Recevez le smart email du soir. C’est gratuit !

Lectrice adorée, lecteur également cher

On est bien arrivés (comme en témoignent ces photos prises juste avant le déjeuner aujourd'hui). Cette année encore la mer est belle et la séquence : farniente, nage, lecture à l'ombre et rosé avec plein de glaçons... opère son petit miracle, avec cette implacable gentillesse qui est la marque des vacances d'été. Nous profitons de chaque seconde... avec la joie secrète que nous confère l'espoir de vous retrouver le 21 aout.

On vous embrasse (si vous le permettez)

Your friends @ TTSO

Partager sur Facebook WhatsApp Twitter LinkedIn

Notre truc de l'été

L'autre jour on a été déjeuner chez des copains... et juste avant de passer à table, ils nous ont servi le meilleur melon qu'on ait goûté depuis... ever ! On a immédiatement demandé la recette. Clairement ça va être (= c'est déjà) notre truc de l'été ! On vous met dans le secret : coupez votre melon (en morceaux genre une bouchée ou en bouboules si vous avez le petit machin pour faire ça) et faites-le mariner dans un mélange : miel + huile d'olive + gingembre rapé + un trait de vinaigre). Servez hyper frais (nous on rajoute qq feuilles de basilic ou d'estragon là-dessus). Best. Melon. Ever.

Partager sur Facebook WhatsApp Twitter LinkedIn

Ce soir

... à l'heure de l'apéro (ou "des cocktails" si vous passez vos vacances avec des copains anglais/un peu précieux) : faites donc votre entrée sur ça. La semaine dernière nous vous disions que ce morceau (Sweet Lie, extrait du nouvel album de Max Jury, sorti en juin) était "la chanson parfaite pour faire son apparition au bord de la piscine" juste aux premiers instants de la soirée. Nous écrivions alors ces lignes de notre bureau à Paris. Depuis nous avons mis en pratique notre conseil. Guess what : notre intuition était exacte.

Partager sur Facebook WhatsApp Twitter LinkedIn